Все об оборудовании для кафе и ресторанов

Пароконвектомат Lainox NAEB101R

Пароконвектомат Lainox NAEB101R

Пароконвектомат Lainox NAEB101R является одним из лучших в своем классе. В этом обзоре Вы узнаете его характеристики, отзывы, цену, плюсы и минусы.

Характеристики

Характеристика Значение
Страна-производитель Италия
Гарантийное обслуживание 1 год
Напряжение 380 В
Мощность 16 кВт
Панель управления Электронная
Температурный режим от 30 до 300 °С
Способ образования пара Бойлерный
Количество уровней 10
Тип гастроемкости GN 1/1
Расстояние между уровнями 70 мм
Габариты 930х825х1040 мм
Вес 174 кг

Пароконвектомат  Lainox NAEB101R имеет три режима приготовления:

  • Автоматическое;
  • Ручное;
  • Программируемое.

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали, края камеры закруглены с увеличенным радиусом для легкой очистки, а сама камера оснащена специальной галогеновой подсветкой.

В комплекте к пароконвектомату прилагается:

  • Датчик с многоточечным сердечником;
  • Две решетки GN1/1;
  • Две бутылки специального средства для мытья Combiclean;
  • Одна банка антинакипина Calfree.

Основное предназначение

Пароконвектомат Lainox NABOO NAEB101R — универсальное устройство, сочетающее в себе функции конвекционной печи и пароварки. При приготовлении, подвергает продукты тепловому излучению, а также воздействует на них горячим воздухом и паром, что позволяет на выходе получить диетическое блюдо. Такое оборудование востребовано в санаториях, элитных ресторанах, больницах и т.д.

Кроме того, пароконвектомат способен готовить любые изделия из теста, различные горячие блюда и полуфабрикаты, что ценится на простых кухнях общественного питания и предприятиях торговли.

Особенности

  • Быстрое удаление влаги из камеры;
  • Возможность подключения к Wi-Fi;
  • Создание рецептов с расчетом калорий и аллергенов;
  • 6 скоростей вентилятора;
  • 15 циклов приготовления, с возможностью присвоения каждому блюду фото и имя;
  • Контроль количества пара, рассчитываемый для каждого блюда отдельно;
  • Автоматическая и ручная мойка;
  • Удаленная поддержка;
  • Режимы многоуровневых и двойных многоуровневых приготовлений;
  • Система управления процентом влажности внутри камеры;
  • Составление списка покупок с помощью Pdf, Excel и Word;
  • Возможность удаленной поддержки;
  • Обновление программного обеспечения;
  • Возможность скачивания рецептов;
  • Сенсорный ЖК-дисплей, с диагональю 10″;
  • Наличие USB-порта для скачивания данных или обновление ПО;
  • Возможность создания папок с рецептами;
  • Система предотвращения накипи;
  • Интеллектуальное распознавание рецептов;
  • Функция прерывистой вентиляции;
  • Одновременный контроль температуры в сердцевине продукта и в рабочей камере, с помощью 4-ех точечного щупа;
  • Автодиагностика параметров перед каждым новым запуском устройства;
  • Автореверс вентилятора.

Производительность

Lainox NAEB101R серии NABOO является одним из самых высокопроизводительных пароконвектоматов, такая характеристика достигается не только с помощью возможного вмещения большого количества продуктов на один уровень, но и за счет функции многоуровневой и двойной многоуровневой готовки. В среднем, за день, печь способна приготовить до различных 150 блюд.

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • Простота ручной мойки, благодаря съемным механизмам;
  • Постоянно обновляемые функции;
  • Широкий спектр функций;
  • Защита от воды IPX5;
  • Безопасность, за счет двойного закаленного стекла в дверце.

Минусов у устройства на сегодняшний день не выявлено и, скорее всего, они никогда не проявятся, так как данный аппарат полностью удовлетворяет всех своих пользователей.

Инструкция

Общие указания

  • Перед эксплуатацией, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией.
  • Устройство должно использоваться только по назначению.
  • К пользованию устройством должен допускаться только обученный персонал.
  • Не оставлять работающим без внимания.
  • При любых поломках и неполадках, необходимо сразу отключать.
  • Помещение, в котором будет установлен пароконвектомат, должно иметь хорошую вентиляцию.
  • Перед каждой новой готовкой нужно тщательно очищать внутренние поверхности устройства.
  • Не закрывать вентиляционные и другие отверстия.

Общие принципы включения

  1. Для включения устройства, нажмите соответствующую клавишу и удерживайте ее в течение 3 секунд.
  2. После включения, начнут мигать светодиоды всех режимов готовки, выберите необходимый тип, после светодиод выбранной программы начнет гореть непрерывно.
  3. Установите значение температуры.
  4. Установите время приготовления, это может быть как непрерывная готовка, так и с соблюдением четкого временного интервала.
  5. При необходимости установите термоощуп (контроль температуры в сердцевине продукта).

ВАЖНО! Настройки приготовления можно сохранить для следующего цикла работы, либо сбросить до заводских, удерживая специальную клавишу в течение 3 секунд. При приготовлении блюд, все настройки будут отображаться на экране, при необходимости их можно изменять.

Цена

Стоимость пароконвектомата Lainox NABOO NAEB101R в среднем составляет 770 000 рублей, с учетом всех надбавок от поставщика и доставки. Максимальная разница может варьироваться в пределах 20 000 р.

Отзывы

Григорий, г. Омск

Не думал, что существует такое оборудование, после покупки этой печи выкинул половина кухонной техники, освободил рабочее пространство.

Михаил Игоревич, 40 лет

С таким стремительным развитием техники, поваров можно скоро всех увольнять, машины будут нас понимать с полуслова и зарплату платить не надо.

Ирина Геннадьевна, г. Москва

Не жалейте денег на эту модель, стоимость полностью оправдывает себя и очень быстро окупается.

О производителе

Lainox — итальянский производитель профессионального кухонного оборудования: регенераторов, камер шоковой заморозки, пароконвектоматов и т.д.

Особое внимание уделяется паровенкоматам, они не только имеют широкий модельный ряд, но и постоянно обновляются, согласно современным инновациям.

Модельный ряд состоит более чем из 80 устройств в электрическом и газовом исполнениях, которые способны удовлетворить любого покупателя и подойди для любого типа кухни, как элитного ресторана, так и небольшого кафе.

Аналоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *