Все об оборудовании для кафе и ресторанов
  • Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2

    Пароконвектомат Abat ПКА 10-1 1ВМ2

    Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2 применяется на предприятиях общественного питания и торговли. Он представляет собой многофункциональную печь, которая способна жарить, варить, запекать, готовить на пару различную пищу. Таким образом, оборудование способно заменить сразу несколько кухонных электроприборов для приготовления блюд.

    Характеристики

    Перед покупкой рекомендуется обязательно ознакомиться с техническими данными прибора.

    Тех. характеристики
    Общее число программ имеется возможность записать до 110 программ готовки
    Промежуток между гастроемкостями, мм 70
    Открытие дверцы двухходовый механизм
    Дверца духовки с вентиляцией есть
    Температурный щуп трехканальный
    Панель управления переведена на русский язык
    Установка таймера до 10 ч.
    Число воздушных ТЭН-ов, шт. 3
    Число устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
    Разновидность гастроемкости 1/1
    Самая высокая температура внутри камеры, °C 270
    Номинальное напряжение, В 400
    Потребляемая мощность, кВт 9,5
    Размеры прибора, мм 800х840х775
    Вращение вентилятора 5 скоростей
    Имеется ли регулятор влажности есть: от 0 до 100%
    Тип мойки полуавтоматическая
    Душ + (для мойки)
    Сливная охладительная система встроенная
    Поддержание температуры в камере +/- 1°С
    По какому способу образуется пар инжекционный
    Общий вес изделия 110 кг

    Основное предназначение

    Инжекторный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2 выпускается с целью приготовления различных блюд. В нем используется метод воздействия пара и горячего воздуха. Они могут применяться как в совокупности, так и по отдельности.

    ВАЖНО! Модель сочетает в себе прежние достижения инновационных печей и новейшие технологии. Благодаря этому пароконвектомат стал более удобным и легким в использовании

    Различные блюда могут готовиться одновременно, при этом не только сохранять свои вкусовые качества, но и не терять полезные свойства. Обычно такую печь приобретают крупные заведения общепита.

    Пароконвектомат Abat ПКА 6-1 1ВМ2 на столе

    Особенности

    К главным особенностям пароконвектомата Abat ПКА 6-1/1ВМ2 относятся следующие:

    1. Пар образуется за счет инжекторного впрыскивания влаги.
    2. Наличие 10 уровней GN11 у духовки.
    3. Модель снабжена трехканальным щупом, встроенным регулятором влажности и вентилятором с 5 скоростями вращения.
    4. Прибор имеет несколько режимов приготовления пищи.
    5. Удобная сенсорная панель управления, переведенная на русский язык.

    Смотрите рейтинг пароконвектоматов по версии нашего портала

    Производительность

    Производительность оборудования увеличивается за счет трех основных режимов, установленных на пароконвектомат:

    1. Режим конвекции (до 270°С) – при этом режиме тепловая обработка блюд осуществляется за счет подачи горячего воздуха. При работе вентиляторов воздух равномерно распределяется по всех духовой камере. Таким способом можно готовить любые продукты: рыбу, мясо, птицу, овощи и т.д., а также разогревать пищу.
    2. Режим парообразования (до 100 °С) – блюда готовятся на пару, который равномерно циркулирует в камере за счет подаваемого воздуха из вентиляторов. Таким образом можно готовить мясные, рыбные, овощные блюда, яйца, фрукты, пасту и т.д. Особенно будет полезна такая пища для детского организма.
    3. Режим разогрева – функционирует за счет воздушных ТЭНов и поступающего пара.

    Плюсы и минусы

    Приобретение пароконвектомата удобно для ресторанов и кафе, так как ведет к сокращению числа рабочих, задействованных в приготовлении блюд. Техника потребляет не очень много электроэнергии, так как есть возможность задавать необходимые параметры температуры и влажности.

    ВАЖНО! Существует опция одновременного приготовления разных блюд. При этом исключается смешивание запахов

    За счет одновременной циркуляции воздуха и сухого пара время приготовления пищи сокращается, а полезные свойства ингредиентов сохраняются.

    Среди минусов: высокая цена оборудования, его габариты – иногда приходится рассчитывать место в маленьком помещении. При одновременном приготовлении различных блюд нет возможности менять температурные режимы.

    Пароконвектомат Abat ПКА 6-1 1ВМ2 с открытой дверцей

    Инструкция по использованию

    В инструкции по использованию печи описываются все режимы работы, способы мойки техники, техника безопасности при работе с пароконвектоматом.

    ВНИМАНИЕ! Приобретая технику, обязательно прочтите вкладыш по ее эксплуатации.

    Цена

    Средняя стоимость пароконвектомата Abat ПКА 6-1/1ВМ2 – 183-184 тысячи рублей.

    Отзывы

    Павел, Краснодар:

    Работаю поваром в ресторане, недавно начальство порадовало нас приобретением пароконвектомата Abat ПКА 6-1/1ВМ2. До этого мы использовали жарочные шкафы, после которых качество блюд оставляло желать лучшего. Теперь количество довольных клиентов увеличилось. Блюда готовятся быстро, их внешний вид и вкус прекрасны, при этом витамины и минералы сохраняются в продуктах

    Андрей, Пермь:

    Я являюсь учредителем диет-кафе, большинство блюд у нас готовятся на пару, поэтому без пароконвектомата Abat ПКА 6-1/1ВМ2 не обойтись. Плюсом является то, что машина очень экономная в плане потребления электроэнергии. Производительность у нее тоже высокая. Можно готовить в духовом шкафу сразу несколько различных блюд, причем запахи не смешиваются. За счет пяти режимов работы печи наше меню расширилось, что очень радует посетителей

    Светлана, Казань:

    Эта печь досталась нам в наследство от брата, который держит кафе, он приобрел другую, и в нашей семье оказался многофункциональный пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2. Разбирались в технике долго, пока не осознали все плюсы печи. Сколько в ней функций! Она заменила пароварку, плиту, фритюрницу и духовку. За один заход я могу приготовить суп, курицу и выпечку, и при этом все блюда получаются с особым ароматом и вкусом

    О производителе

    Производителем товара является российская компания Abat. Она производит товары для общепита уже долгое время и сумела завоевать признание в этой области.

    Аналоги

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *