Все об оборудовании для кафе и ресторанов
  • Ротационная печь Bassanina FR COMPACT 46

    Печь Ротационная Bassanina FR COMPACT 46

    Если вам не хватает времени осуществлять заказы, а при этом еще и через раз страдает качество хлебных и кондитерских изделий, вы давно раздумываете о приобретении надежного помощника на кухню, который способен решить все ваши проблемы и повысит производительность, то печь ротационная Bassanina FR COMPACT 46 — это то, что вам нужно. Итальянская новинка станет вашим надежным помощником на долгое время.

    Характеристики

    Характеристика Значение
    Бренд Bassanina
    Страна-производитель Италия
    Гарантийное обслуживание 24 месяца
    Панель управления Электромеханическая/Программируемая
    Напряжение 400 В
    Мощность 23,5 кВт
    Количество термостатов 2
    Скорость вращения тележки 3.625 об/мин
    Температура поверхностей не превышает 25 °C
    Пароувлажнение Да
    Температурный режим до 300 °C
    Габариты 980 х 1190 х 2360
    Вес 550 кг

    Панель управления оснащена всеми необходимыми функциями, которые делают использование устройства наиболее удобным, также при заказе необходимо выбрать тип панели: программируемая или электромеханическая.

    Дверца и вся передняя облицовка изготовлены из нержавеющей стали, а боковые выполнены из окрашенной.

    Устройство укомплектовано мощным парогенератором, который вместе c вращающейся тележкой способствует достижению высокого качества приготовляемых изделий, а также придает продуктам мягкость и необходимый объем.

    Основное предназначение

    Ротационная печь Bassanina FR COMPACT 46 — одна из современных итальянских моделей кухонного оборудования, предназначенная для профессиональной выпечки хлебных изделий и использующаяся практически во всех областях общественного питания.

    Смотрите рейтинг лучших ротационных печей

    Особенности

    • Возможность снятия парогенератора;
    • Дверца имеет двойное стекло;
    • Наличие вытяжного зонта;
    • Подача пара — дозированная;
    • Усовершенствованная система теплообмена;
    • Программируемый таймер;
    • Циркуляция воздуха имеет низкую скорость;
    • Крюк имеет грузоподъемность 300 кг.

    Производительность

    Печь является высокопроизводительной, за час способна выпекать от 40 до 60 килограмм изделий.

    Комплектация

    • Тележка — 1 шт.;
    • Паспорт, гарантийный талон, инструкция — по 1 шт.

    Дополнительные опции (заказываются отдельно, при необходимости):

    • Вентилятор с двумя скоростями (для кондитерских изделий)
    • Поворотная платформа;
    • Клапан, для автоматического удаления пара;
    • Автоматический подъем тележки.

    Плюсы и минусы

    Плюсы:

    • Долговечность и надежность, благодаря прочной конструкции и использования высококачественных материалов;
    • Многофункциональность;
    • Безопасность при работе.

    Минусов у данного устройства не выявлено.

    Инструкция по использованию

    Общие сведения и меры предосторожности

    • Оборудование должно использоваться только в тех целях, для которых оно предназначено, иначе могут возникнуть неисправности и поломка, которые не входят в гарантийные случаи.
    • Также производитель не несет ответственности за повреждения, полученные в следующих случаях:
    1. Неправильная эксплуатация устройства неквалифицированными лицами;
    2. Изменения или вмешательство в работу аппарата;
    3. Использование запчастей, не предназначенных для данной модели;
    4. Любое нарушение правил использования, содержащиеся в инструкции.

    Печь не может быть установлена поверх других устройств без специальной подставки;

    Помещение, в котором устанавливается печь, должно иметь температуру в диапазоне от -10 до +70 градусов и быть хорошо вентилируемым.

    Поверхность, на которую устанавливается печь, должна быть ровной и способной выдержать ее вес.

    Установку должен выполнять квалифицированный персонал.

    Электроподключение

    Электроэнергия должна поступать на оборудование через магнитно-термическое дифференциальное реле, которое в свою очередь должно быть:

    • Заземлено;
    • Установлено на соответствующем расстоянии от устройства;
    • Визуально заметно и легко доступно.

    Электрическая проводка обязательно должна соответствовать напряжению, которое будет потреблять печь.

    ВНИМАНИЕ! Перед первым приготовлением, обязательно нужно проверить правильность всех соединений, провести тестовые запуски всех функций и проверить работу всех механизмов.

    Запуск устройства

    • Подключите устройство к электросети и системе подачи воды;
    • Проверьте плотность закрытой дверцы;
    • Установите необходимую температуру;
    • Нажмите кнопку «Старт»;
    • Подождите 30 минут, чтобы камера нагрелась до нужной температуры и только после этого можно производить ввоз тележки.

    Цена

    Данный аппарат с учетом стоимости доставки обойдется не дороже 1 000 000 рублей.

    Отзывы

    Дмитрий Олегович, г. Омск

    Обожаю итальянские вещи, что домой, что на работу приобретаю оборудование только сделанное профессионалами итальянцами. К качеству не придраться.

    Анастасия, 33 года

    Удивительно, но цена более чем адекватная, искала печи такого же уровня, так они как минимум на несколько сотен тысяч дороже.

    Лариса, 41 год

    Только вчера привезли это чудо печку, ждем, пока установят, уже не терпится испробовать ее в деле.

    О производителе

    Бренд Bassanina — итальянский производитель и один из лидеров в мире в области производства кухонного оборудования.

    Свою историю компания начинает еще с 1979 года, когда Маркон открыл металлообрабатывающий завод, а уже с начала 90-х началась разработка и выпуск хлебопекарных устройств.

    Почти за 30 лет работы, компания расширила свои возможности и заняла уверенные позиции во многих странах мира.

    В России данный бренд появился в 2011 году и почти сразу завоевал популярность и востребованность.

    Применение передовых технологий и профессионализм сотрудников, позволяют выпускать аппараты высочайшего качества.

    Ассортимент Bassanina состоит из:

    • Ротационных печей;
    • Подовых печей;
    • Рассточных шкафов;
    • Множество дополнительного оборудования (тележки, пекарские листы, противни и т.д.).

    Аналоги

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *