Все об оборудовании для кафе и ресторанов

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8

Приготовление любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий является тонким процессом, который требует четкое соблюдение рецепта, а когда дело касается области бизнеса и конкуренции, то все усложняется, ведь объемы увеличиваются, а сроки реализации уменьшаются, именно поэтому в таком деле нужно с умом подойти к выбору оборудования, который станет для вас верным помощником.

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8 является именно таким устройством, вы сможете ему доверить не только приготовление, но и репутацию своей кухни. На сегодняшний день, это одна из самых востребованных моделей, так как приготовленные в ней изделия отвечают всем стандартам качества.

Характеристики

Характеристики Значение
Страна-производитель Италия
Гарантийное обслуживание 12 месяцев
Напряжение 380 В
Мощность 47 кВт
Количество уровней 18
Парообразование 5 л/мин
Таймер есть
Время нагревания Не более 30 минут
Количество вентиляторов 3
Температурный режим до 300 °С
Габариты 1300х1680х2500
Вес 900 кг

Устройство оснащено цифровой панелью управления и содержит 5 фаз выпечки, в каждой из которых можно отдельно регулировать необходимые настройки.

3 группы ТЭНов, состоящие из трех контуров позволяют оборудованию работать постоянно в нормальном режиме.

Камера освещается диодной лампой, что позволяет наблюдать за процессом готовки.

Как и у всех аналогичных моделей, передняя панель изготовлена из нержавеющей стали, а остальные из окрашенной.

Основное предназначение

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8 — мощное, современное и профессиональное устройство, способное выпекать большое количество хлебобулочных и кондитерских изделий за небольшой промежуток времени. Благодаря своим возможностям она востребована не только в обычных пекарнях и кондитерских или гипермаркетах, но и на более обширных и элитных цехах пищевой промышленности.

Читайте рейтинг лучших ротационных печей

Особенности

  • Возможность программирования времени приготовления для каждого противня отдельно;
  • Окончание приготовления сопровождается звуковым и световым сигналами;
  • Вентилятор с 5-ю скоростями;
  • Наличие теплоизоляции из минеральной ваты;
  • Дверь, состоящая из двойного стекла;
  • 10 автоматических программ и возможность сохранения 80 собственных;
  • Система крепления тележки — верхний крючок;
  • Парогенератор — двойной;
  • Вытяжной зонт с вентилятором.

Ротационная печь Bake Off Rotorbake E8

Производительность

В своей модельной линии, Bake Off Rotorbake E8 считается одной из самой высокопроизводительной.

Комплектация

Тележка под противни 600х800 мм и крюк — по 1 шт.

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • Безопасность, долговечность и неприхотливость обслуживании.
  • Многофункциональность.

Минусы:

В комплекте отсутствует шпилька-тележка.

Bake Off Rotorbake E8 отзывы

Инструкция по использованию

Транспортировка

  • Устройство поставляется в деревянном ящике и помещенном на паллете.
  • Все запчасти и аксессуары находятся внутри печи.

Разгрузка

  • Аппарат должен разгружаться и перемещаться только с помощью специального автопогрузчика.
  • После распаковки необходимо проверить печь на наличие повреждений.
  • Упаковку необходимо утилизировать в соответствии с действующими нормами.

Установка

  • После снятия упаковки, необходимо с устройства удалить защитную пленку и при необходимости остатки клея, специальным средством. Ни в коем случае не используйте металлические щетки.
  • Устройство нужно устанавливать в хорошо проветриваемом помещении и желательно под вытяжкой.
  • Помещение должно иметь температуру от +5 до +40 градусов, с влажностью не более 75%.
  • Должно соблюдаться расстояние до других предметов и стен не менее 500 мм.
  • Не закрывайте ничем отверстия печи.

Подключение к электросети

  • Подключение к электросети должно выполняться только обученным и квалифицированным персоналом.
  • Подключение должно выполняться только наличие многополюсного предохранителя.
  • Заземление необходимо выполнять в соответствии действующим нормам.

Запуск

Перед включением необходимо убедиться что:

  • Все соединения выполнены правильно;
  • Все механизмы и переключатели работают;

После включения печи, необходимо настроить соответствующие режимы. Перед началом приготовления, дождитесь, пока устройство нагреется. После завершения работы, отключите аппарат от сети и дайте ему остыть.

После каждого использования нужно очищать печь от остатков пищи.

Bake Off Rotorbake E8 меню

Указания по безопасности пользователя

  • Запрещается самостоятельно разбирать печь;
  • Не оставлять без наблюдения включенную печь;
  • Один раз в год нужно проводить сервисное обслуживание;
  • Не подвергать устройство действию отрицательных температур;
  • Ремонты, эксплуатацию и прочие действия могут производить люди, имеющие соответствующую квалификацию.

Цена

Цена за ротационную печь Bake Off Rotorbake E8 варьируется в среднем от 1 000 000 до 1 400 000 рублей, все зависит от региона нахождения заказчика, поставщика и способа доставки.

Отзывы

Мария, г. Санкт-Петербург

Очень мощное устройство, в цеху производство увеличилось в несколько раз, а раньше мы ничего не успевали.

Алексей, 30 лет

Цена конечно высокая, но полностью себя оправдывает. Буквально на три месяца все окупилось, и мы вышли в плюс.

Ирина Николаевна, 40 лет

По мне так это идеальная модель, воплощение мечты. Проста в использовании, имеет только самые нужные функции, и главное готовит очень вкусно, мне особенно нравятся батоны, и, видимо не только мне, клиенты их разбирают в первую очередь!

О производителе

BAKE OFF — итальянский бренд, занимающийся производством теплового оборудования, предназначенного для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников, позволил компании стать основателем нового поколения печей, сочетающие в себе качества конвекционных и ротационных типов. Устройства имеют ряд преимуществ, которые невозможно найти у изделий от других производителей.

Аналоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *