Все об оборудовании для кафе и ресторанов
  • Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8

    Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8

    Приготовление любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий является тонким процессом, который требует четкое соблюдение рецепта, а когда дело касается области бизнеса и конкуренции, то все усложняется, ведь объемы увеличиваются, а сроки реализации уменьшаются, именно поэтому в таком деле нужно с умом подойти к выбору оборудования, который станет для вас верным помощником.

    Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8 является именно таким устройством, вы сможете ему доверить не только приготовление, но и репутацию своей кухни. На сегодняшний день, это одна из самых востребованных моделей, так как приготовленные в ней изделия отвечают всем стандартам качества.

    Характеристики

    Характеристики Значение
    Страна-производитель Италия
    Гарантийное обслуживание 12 месяцев
    Напряжение 380 В
    Мощность 47 кВт
    Количество уровней 18
    Парообразование 5 л/мин
    Таймер есть
    Время нагревания Не более 30 минут
    Количество вентиляторов 3
    Температурный режим до 300 °С
    Габариты 1300х1680х2500
    Вес 900 кг

    Устройство оснащено цифровой панелью управления и содержит 5 фаз выпечки, в каждой из которых можно отдельно регулировать необходимые настройки.

    3 группы ТЭНов, состоящие из трех контуров позволяют оборудованию работать постоянно в нормальном режиме.

    Камера освещается диодной лампой, что позволяет наблюдать за процессом готовки.

    Как и у всех аналогичных моделей, передняя панель изготовлена из нержавеющей стали, а остальные из окрашенной.

    Основное предназначение

    Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8 — мощное, современное и профессиональное устройство, способное выпекать большое количество хлебобулочных и кондитерских изделий за небольшой промежуток времени. Благодаря своим возможностям она востребована не только в обычных пекарнях и кондитерских или гипермаркетах, но и на более обширных и элитных цехах пищевой промышленности.

    Читайте рейтинг лучших ротационных печей

    Особенности

    • Возможность программирования времени приготовления для каждого противня отдельно;
    • Окончание приготовления сопровождается звуковым и световым сигналами;
    • Вентилятор с 5-ю скоростями;
    • Наличие теплоизоляции из минеральной ваты;
    • Дверь, состоящая из двойного стекла;
    • 10 автоматических программ и возможность сохранения 80 собственных;
    • Система крепления тележки — верхний крючок;
    • Парогенератор — двойной;
    • Вытяжной зонт с вентилятором.

    Ротационная печь Bake Off Rotorbake E8

    Производительность

    В своей модельной линии, Bake Off Rotorbake E8 считается одной из самой высокопроизводительной.

    Комплектация

    Тележка под противни 600х800 мм и крюк — по 1 шт.

    Плюсы и минусы

    Плюсы:

    • Безопасность, долговечность и неприхотливость обслуживании.
    • Многофункциональность.

    Минусы:

    В комплекте отсутствует шпилька-тележка.

    Bake Off Rotorbake E8 отзывы

    Инструкция по использованию

    Транспортировка

    • Устройство поставляется в деревянном ящике и помещенном на паллете.
    • Все запчасти и аксессуары находятся внутри печи.

    Разгрузка

    • Аппарат должен разгружаться и перемещаться только с помощью специального автопогрузчика.
    • После распаковки необходимо проверить печь на наличие повреждений.
    • Упаковку необходимо утилизировать в соответствии с действующими нормами.

    Установка

    • После снятия упаковки, необходимо с устройства удалить защитную пленку и при необходимости остатки клея, специальным средством. Ни в коем случае не используйте металлические щетки.
    • Устройство нужно устанавливать в хорошо проветриваемом помещении и желательно под вытяжкой.
    • Помещение должно иметь температуру от +5 до +40 градусов, с влажностью не более 75%.
    • Должно соблюдаться расстояние до других предметов и стен не менее 500 мм.
    • Не закрывайте ничем отверстия печи.

    Подключение к электросети

    • Подключение к электросети должно выполняться только обученным и квалифицированным персоналом.
    • Подключение должно выполняться только наличие многополюсного предохранителя.
    • Заземление необходимо выполнять в соответствии действующим нормам.

    Запуск

    Перед включением необходимо убедиться что:

    • Все соединения выполнены правильно;
    • Все механизмы и переключатели работают;

    После включения печи, необходимо настроить соответствующие режимы. Перед началом приготовления, дождитесь, пока устройство нагреется. После завершения работы, отключите аппарат от сети и дайте ему остыть.

    После каждого использования нужно очищать печь от остатков пищи.

    Bake Off Rotorbake E8 меню

    Указания по безопасности пользователя

    • Запрещается самостоятельно разбирать печь;
    • Не оставлять без наблюдения включенную печь;
    • Один раз в год нужно проводить сервисное обслуживание;
    • Не подвергать устройство действию отрицательных температур;
    • Ремонты, эксплуатацию и прочие действия могут производить люди, имеющие соответствующую квалификацию.

    Цена

    Цена за ротационную печь Bake Off Rotorbake E8 варьируется в среднем от 1 000 000 до 1 400 000 рублей, все зависит от региона нахождения заказчика, поставщика и способа доставки.

    Отзывы

    Мария, г. Санкт-Петербург

    Очень мощное устройство, в цеху производство увеличилось в несколько раз, а раньше мы ничего не успевали.

    Алексей, 30 лет

    Цена конечно высокая, но полностью себя оправдывает. Буквально на три месяца все окупилось, и мы вышли в плюс.

    Ирина Николаевна, 40 лет

    По мне так это идеальная модель, воплощение мечты. Проста в использовании, имеет только самые нужные функции, и главное готовит очень вкусно, мне особенно нравятся батоны, и, видимо не только мне, клиенты их разбирают в первую очередь!

    О производителе

    BAKE OFF — итальянский бренд, занимающийся производством теплового оборудования, предназначенного для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников, позволил компании стать основателем нового поколения печей, сочетающие в себе качества конвекционных и ротационных типов. Устройства имеют ряд преимуществ, которые невозможно найти у изделий от других производителей.

    Аналоги

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *