Все об оборудовании для кафе и ресторанов
  • Печь ротационная Bassanina FR MINI E46.10

    Печь ротационная Bassanina FR MINI E46.10 с расстойкой

    Профессиональные повара и успешные бизнесмены, ведущие дела в области общепита, уже давно убедились, что самое лучшее качество любых видов выпечки: от маленькой булочки до самого вкусного пирожного способны обеспечить только ротационные печи, помимо этого, они имеют низкие эксплуатационные затраты, экономят место на кухне и не прихотливы в обслуживании.

    Но что делать, если у вас цех, имеющий маленький формат по производству, ведь в данном случае приобретение огромной печи глупо, бессмысленно и затратно. Именно для этого изобрели печь Bassanina FR Mini E46.10, которая не займет много места на кухне, но удовлетворит вас полностью своей ценой и производительностью.

    Характеристики

    Характеристики Значение
    Страна-производитель Италия
    Гарантийное обслуживание 2 года
    Напряжение 380 В
    Мощность 14 кВт
    Тип Электрический
    Пароувлажнение Есть
    Парогенератор Есть
    Термостат 2 шт
    Вместимость печи 10 уровней
    Расстояние между уровнями 83 мм
    Система крепления тележки Крюк
    Температурный режим до 300 °C
    Грузоподъемность 300 кг
    Габариты 920х1040х1480 мм
    Вес 375 кг

    Устройство оснащено несъемной крутящейся рамой под противни размером 600х400 мм. Горячий воздух и пар распределяются по камере равномерно, что способствует выпеканию мучные изделия любого типа и на любой вкус.

    Корпус устройства и камера полностью изготовлены из нержавеющей стали, а дверца оснащена двойным стеклом.

    Смотрите рейтинг лучших ротационных печей

    Основное предназначение

    Печь ротационная Bassanina FR Mini E46.10 — универсальное итальянское устройство, предназначенное для использования в области общественного питания (гостиницы, столовые и т.д.), имеющий малый и средний формат или может быть использовано в качестве дополнения на крупных производствах.

    Благодаря тому, что печь имеет не один вариант исполнения, ее можно комбинировать с подовой печью — это позволяет увеличивать ассортимент выпекаемой продукции, используя ту же площадь помещения.

    Оборудование предназначено только для приготовления различных мучных изделий (хлеб, булочки, десерты и прочее).

    Особенности

    • Дозированная подача пара;
    • Таймер, с возможностью программирования;
    • Циркуляция воздуха с небольшой скоростью;
    • Наличие вытяжного зонта;
    • Наличие защитных перчаток;
    • Специальная система теплообмена;
    • Клапан для выпуска пара оснащен ручным управлением;
    • Внутренняя безопасная ручка.

    Производительность

    Печь имеет достаточно низкую производительность, максимум за час, можно приготовить до 80 килограмм выпечки.

    Комплектация

    • Стенд, имеющий вместимость 12 уровней — 1 шт.;
    • Крюк — 1 шт.;
    • Защитные перчатки — 1 пара.

    Дополнительные опции

    • Поворотная платформа;
    • Автоматический выпуск пара;
    • Вентилятор, имеющий две скорости;
    • Автоматический подъем тележки.

    Плюсы и минусы

    Плюсы:

    • Компактность;
    • Стабильное качество выпекаемых изделий;
    • Надежная конструкция.

    Минусы:

    • Низкая производительность.

    Инструкция по использованию

    Общие указания и требования

    • Транспортировать печь можно только в заводской упаковке.
    • После получения устройства, сверьте комплектность и наличие повреждений, которые могли образоваться при перевозке.
    • После распаковки, удалите защитную пленку и возможные остатки клея.
    • Устанавливать печь нужно строго в вертикальном положении и обязательно на стенд.
    • Помещение, в котором будет работать аппарат, должно хорошо проветриваться.
    • Не допускайте к эксплуатации печи не квалифицированный персонал, а также лица находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    • При установке, соблюдайте необходимые расстояния от оборудования до стены и других кухонных устройств, указанные заводом-изготовителем.
    • Не используйте печь не по назначению.
    • Каждый раз, после окончания приготовления, очищайте внешние и внутренние поверхности аппарата.

    Эксплуатация

    • Перед первым включением, убедитесь в правильности выполненных соединений, проверьте работоспособность всех механизмов.
    • Подключите устройство к сети.
    • Установите все необходимые параметры и режимы готовки.
    • Дождитесь, пока камера нагреется до заданного значения температуры.
    • Загрузите тележку с изделиями.

    Техническое обслуживание

    ТО должно проводиться строго один раз в месяц, специальными обученными людьми, имеющие соответствующею квалификацию.

    Цена

    Bassanina FR Mini E46.10 имеет стоимость 760 000 рублей.

    Отзывы

    Радион, г. Пермь

    Мне кажется, или итальянские печи похожи друг на друга? И функциями и комплектациями, только цена с названиями разные.

    Ирина, 28 лет

    Слишком маленькая производительность, не для моего заведения, а так мне понравилась данная модель.

    Григорий Николаевич

    Мы используем в качестве дополнения данное устройство, у нас цех не справлялся с поставленными задачами, вот и купили так сказать на помощь.

    О производителе

    История компании начинается в 1979 году, тогда еще это было обычное металлообрабатывающее производство, которое называлось «Meccanica Marcon». Благодаря накопленному опыту и развитой производственной площадке, начался выпуск хлебопекарных устройств под брендом «BASSANINA».

    Более чем за 20 лет работы, компания развивалась и расширяла свои возможности, поэтому сегодня она занимает твердую позицию на рынках Восточной Европы, и в следующих странах: США, Канада, Россия, Испания, Финляндия и многие другие (всего 83 стран мира), а экспортный товарооборот составляет 70% от общего.

    BASSANINA использует только самые передовые технологии при производстве техники.

    Персонал не только занимается разработкой и изготовлением оборудования, но и готов всегда оказать услуги по монтажу, запуску и обслуживанию устройств.

    В ассортимент выпускаемого оборудования входят не только различные печи и шкафы, но и дополнительное оборудование, все то, что может пригодится на кухне.

    Аналоги

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *