Все об оборудовании для кафе и ресторанов

Печь ротационная Bassanina FR MINI E46.10

Печь ротационная Bassanina FR MINI E46.10 с расстойкой

Профессиональные повара и успешные бизнесмены, ведущие дела в области общепита, уже давно убедились, что самое лучшее качество любых видов выпечки: от маленькой булочки до самого вкусного пирожного способны обеспечить только ротационные печи, помимо этого, они имеют низкие эксплуатационные затраты, экономят место на кухне и не прихотливы в обслуживании.

Но что делать, если у вас цех, имеющий маленький формат по производству, ведь в данном случае приобретение огромной печи глупо, бессмысленно и затратно. Именно для этого изобрели печь Bassanina FR Mini E46.10, которая не займет много места на кухне, но удовлетворит вас полностью своей ценой и производительностью.

Характеристики

Характеристики Значение
Страна-производитель Италия
Гарантийное обслуживание 2 года
Напряжение 380 В
Мощность 14 кВт
Тип Электрический
Пароувлажнение Есть
Парогенератор Есть
Термостат 2 шт
Вместимость печи 10 уровней
Расстояние между уровнями 83 мм
Система крепления тележки Крюк
Температурный режим до 300 °C
Грузоподъемность 300 кг
Габариты 920х1040х1480 мм
Вес 375 кг

Устройство оснащено несъемной крутящейся рамой под противни размером 600х400 мм. Горячий воздух и пар распределяются по камере равномерно, что способствует выпеканию мучные изделия любого типа и на любой вкус.

Корпус устройства и камера полностью изготовлены из нержавеющей стали, а дверца оснащена двойным стеклом.

Смотрите рейтинг лучших ротационных печей

Основное предназначение

Печь ротационная Bassanina FR Mini E46.10 — универсальное итальянское устройство, предназначенное для использования в области общественного питания (гостиницы, столовые и т.д.), имеющий малый и средний формат или может быть использовано в качестве дополнения на крупных производствах.

Благодаря тому, что печь имеет не один вариант исполнения, ее можно комбинировать с подовой печью — это позволяет увеличивать ассортимент выпекаемой продукции, используя ту же площадь помещения.

Оборудование предназначено только для приготовления различных мучных изделий (хлеб, булочки, десерты и прочее).

Особенности

  • Дозированная подача пара;
  • Таймер, с возможностью программирования;
  • Циркуляция воздуха с небольшой скоростью;
  • Наличие вытяжного зонта;
  • Наличие защитных перчаток;
  • Специальная система теплообмена;
  • Клапан для выпуска пара оснащен ручным управлением;
  • Внутренняя безопасная ручка.

Производительность

Печь имеет достаточно низкую производительность, максимум за час, можно приготовить до 80 килограмм выпечки.

Комплектация

  • Стенд, имеющий вместимость 12 уровней — 1 шт.;
  • Крюк — 1 шт.;
  • Защитные перчатки — 1 пара.

Дополнительные опции

  • Поворотная платформа;
  • Автоматический выпуск пара;
  • Вентилятор, имеющий две скорости;
  • Автоматический подъем тележки.

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • Компактность;
  • Стабильное качество выпекаемых изделий;
  • Надежная конструкция.

Минусы:

  • Низкая производительность.

Инструкция по использованию

Общие указания и требования

  • Транспортировать печь можно только в заводской упаковке.
  • После получения устройства, сверьте комплектность и наличие повреждений, которые могли образоваться при перевозке.
  • После распаковки, удалите защитную пленку и возможные остатки клея.
  • Устанавливать печь нужно строго в вертикальном положении и обязательно на стенд.
  • Помещение, в котором будет работать аппарат, должно хорошо проветриваться.
  • Не допускайте к эксплуатации печи не квалифицированный персонал, а также лица находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • При установке, соблюдайте необходимые расстояния от оборудования до стены и других кухонных устройств, указанные заводом-изготовителем.
  • Не используйте печь не по назначению.
  • Каждый раз, после окончания приготовления, очищайте внешние и внутренние поверхности аппарата.

Эксплуатация

  • Перед первым включением, убедитесь в правильности выполненных соединений, проверьте работоспособность всех механизмов.
  • Подключите устройство к сети.
  • Установите все необходимые параметры и режимы готовки.
  • Дождитесь, пока камера нагреется до заданного значения температуры.
  • Загрузите тележку с изделиями.

Техническое обслуживание

ТО должно проводиться строго один раз в месяц, специальными обученными людьми, имеющие соответствующею квалификацию.

Цена

Bassanina FR Mini E46.10 имеет стоимость 760 000 рублей.

Отзывы

Радион, г. Пермь

Мне кажется, или итальянские печи похожи друг на друга? И функциями и комплектациями, только цена с названиями разные.

Ирина, 28 лет

Слишком маленькая производительность, не для моего заведения, а так мне понравилась данная модель.

Григорий Николаевич

Мы используем в качестве дополнения данное устройство, у нас цех не справлялся с поставленными задачами, вот и купили так сказать на помощь.

О производителе

История компании начинается в 1979 году, тогда еще это было обычное металлообрабатывающее производство, которое называлось «Meccanica Marcon». Благодаря накопленному опыту и развитой производственной площадке, начался выпуск хлебопекарных устройств под брендом «BASSANINA».

Более чем за 20 лет работы, компания развивалась и расширяла свои возможности, поэтому сегодня она занимает твердую позицию на рынках Восточной Европы, и в следующих странах: США, Канада, Россия, Испания, Финляндия и многие другие (всего 83 стран мира), а экспортный товарооборот составляет 70% от общего.

BASSANINA использует только самые передовые технологии при производстве техники.

Персонал не только занимается разработкой и изготовлением оборудования, но и готов всегда оказать услуги по монтажу, запуску и обслуживанию устройств.

В ассортимент выпускаемого оборудования входят не только различные печи и шкафы, но и дополнительное оборудование, все то, что может пригодится на кухне.

Аналоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *