Все об оборудовании для кафе и ресторанов
  • Жарочный шкаф ATESY ЭШВ-2 двухсекционный

    ATESY ЭШВ-2

    Хорошая и вкусная кухня – залог успеха любого заведения, поэтому профессиональное приготовление блюд многие владельцы ресторанного бизнеса доверяют жарочному шкафу ATESY ЭШВ-2.

    Данное устройство сохраняет при приготовлении любых продуктов, баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ, а самое главное, что блюда получаются вкусными, именно благодаря этому посетители не раз захотят вернуться.

    Характеристики

    Характеристики Значение
    Страна-производитель Россия
    Гарантийное обслуживание 12 месяцев
    Напряжение 380 В
    Мощность 10 кВт
    Управление Электромеханическое
    Время нагревания Не более 30 минут
    Количество камер 2
    Количество уровней в одной камере 3
    Температурный режим от 50 до 270 °С
    Габариты 840х820х1550 мм
    Вес 154 кг

    Нагрев камер происходит с помощью верхних и нижних ТЭНов, нижние закрыты специальным поддоном, обеспечивающим равномерное нагревание всего объема камеры, также он служи сборником стекающего масла, жира и прочих отходов, возникающих при приготовлении продуктов.

    Лицевая часть шкафа (а также двери камер, ручки и панели управления) изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 430, а задняя, боковые стенки, а также ножки шкафа – из оцинкованной стали. Внутренняя поверхность камеры и противни выполнены из углеродной стали.

    Основное предназначение

    Шкаф ATESY ЭШВ-2 – профессиональное жарочное устройство, предназначенное для использования, как в недорогих кафе и столовых, так и в элитных ресторанах. Аппарат способен жарить, варить, запекать абсолютно любые продукты (от хлебобулочных изделий, до разнообразных горячих блюд и холодных закусок) быстро и качественно.

    Особенности

    • Автономная работа секций шкафа;
    • Включение ТЭНов каждой камеры и регулировка температуры осуществляется двумя разными регуляторами;
    • Стабильность температурного режима;
    • Равномерное нагревание духовок;
    • Возможно подключение к дымоудалению;
    • Регулировка опорных ножек в диапазоне ±20 мм.

    Производительность

    Благодаря возможности вмещения в каждую камеру по 3 противня, устройство считается высокопроизводительным, за день позволяет приготовить от 80 до 100 различных блюд и порций.

    Комплектация

    В комплект поставки входят 6 противней из углекислой стали, размером 580х470х40 мм, а так же паспорт и руководство по эксплуатации по 1 штуке.

    Плюсы и минусы

    Плюсы:

    • Безопасность при работе;
    • Внешние поверхности не нагреваются;
    • Прост в очистке:
    • Мощные механизмы;
    • Высокая производительность.
    • Приемлемая цена.

    Минусы:

    • Бесступенчатое регулирование;
    • Отсутствие таймера.

    Инструкция по использованию

    Общие указания

    • Шкаф должен подключаться к электросети специалистами, имеющими допуск к работе с электрооборудованием.
    • Электросеть должна иметь защитное заземление с помощью электрического щитка.
    • Шкаф должен устанавливаться на ровную горизонтальную поверхность.
    • Расстояние между шкафов и другими предметами должно быть не менее 500 мм.
    • При наличии неисправностей или поломки, запрещается эксплуатировать устройство
    • Нельзя оставлять работающий шкаф без присмотра.

    Подготовка к работе и порядок работы

    • Перед включением устройства, необходимо просушить ТЭНы в течение 2 часов.
    • При первом использовании противней, смажьте их маслом и прогрейте их в камере с температурой 270 °С.
    • Подключите шкаф к электропитанию.
    • С помощью специальных ручек, запустите нагревание ТЭНов (начнет гореть специальная лампа).
    • После того, как ТЭНы нагреются, лампа погаснет.
    • Перед использованием камеры ее необходимо прогреть и, только после этого, загружать в нее противни с продуктами.
    • После окончания работы, выключите все ТЭНы.

    Обслуживание оборудования

    • Все работы по обслуживанию должны происходить при отключенном шкафе и квалифицированными специалистами.
    • После каждого использования выполняйте тщательную отчистку камеры.

    Цена

    Стоимость жарочного шкафа ATESY ЭШВ-2 варьируется в диапазоне от 46 000 до 58 000 рублей.

    Отзывы

    Максим Евгеньевич, 37 лет

    Я предпочитаю немецкое или итальянское оборудование, не знаю почему, но сколько не покупал наше отечественное, у меня все ломается.

    Лариса, 30 лет, г. Омск

    Я фанат мясных блюд, обожаю экспериментировать, а с этим устройством заниматься любимым занятием одно удовольствие, уже добавила в наше меню несколько новых позиций, клиентам понравилось.

    Евгений, 45 лет, г. Москва

    Согласно описаниям, она должна стоить минимум 100 000 рублей, подозрительно дешево продают…

    О производителе

    AТЕСИ – отечественное предприятие, занимающее одно из лидирующих мест в области производства кухонных устройств и принадлежностей.

    Компания уже более 25 лет выпускает качественное оборудование, которое обеспечивает здоровое питание людей, в этом ей помогают новейшие технологии, квалификация и профессионализм сотрудников.

    Атеси была основана в 1992 году, и начала свою деятельность с производства роликовых грилей, а на сегодняшний день организация превратилась в мощнейшее производственное предприятие, проектирующее и выпускающее широкий модельный ряд кухонного оборудования.

    Компания имеет конструкторско-технологический отдел, отдел качества и испытательные лаборатории, что способствует в короткие сроки создавать, испытывать, осваивать и продавать новые изделия.

    У Атеси имеется пять запатентованных изобретений.

    Каждый год, оборудование приобретают более тысячи государственных и коммерческих организаций в России и за ее пределами.

    Аналоги

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *